jueves, 26 de septiembre de 2013

EL MADRID GANA CON ESCANDALO.

El real madrid ayer gano un partido muy movido en la ciudad de elche el elche llegaba al partido con 3 empates y 3 puntos y el real madrid con 4 victorias y 1 empate.

ALINIACIONES DEL PARTIDO:

Elche: Herrera; Suárez, Botía, Lombán, Albácar; Rubén Pérez, C. Sánchez, J. Márquez (Boakye, m. 62); Gil, Manu del Moral (Fidel, m. 59) y Coro (Aaron. Ñíguez, m. 82). No utilizados: Toño; Cisma, Mantecón y Rivera.

Real Madrid: Diego López; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrão; Khedira, Modric (Carvajal, m. 80); Di María (Morata, m. 89), Isco (Illarramendi, m. 70), Cristiano; y Benzema. No utilizados: Casillas; Varane, Casemiro y Jesé.

El real madrid se impuso al elche cf por 1-2 con goles de cristiano ronaldo para el real madrid en el minuto 51 y minuto 95 antes del esperado derbi de la capital española mientras que su maximo rival el futbol club barcelona es lider junto al atletico del madrid.
El equipo de la ciudad condal gano a la real sociedad por 4-1.
El real madrid es 3 y el elche esta al borde del descenso.